JOKER SERVICE WIESBADEN

JOKER SERVICE WIESBADEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5192 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Joker Service Wiesbaden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2022 um 18:06 Alle bestens
26 Mai 2022 um 22:33 Sehr gutes und leckeres Essen wurde schnell geliefert und war auch noch schön heiß.
26 Mai 2022 um 9:01 Essen war ganz ok. Lieferung etwas länger als angegeben.
25 Mai 2022 um 11:07 Die Rahmsoße war total säuerlich, ich glaube die war nicht mehr gut. Konnte sie komplett wegschmeißen. So enttäuscht war ich noch nie bei Joker.
23 Mai 2022 um 12:03 Gab diesmal nichts negatives und nichts besonders positives, das hier gepostet werden müsste. Ach doch: Die nette Lieferantin war eine positive Überraschung und Abwechslung zu den Kandidaten, die man sonst so gewohnt ist...
21 Mai 2022 um 8:32 Ordered Pizza Toscana mit Sucuk. Very little peperoniwurst, very little zwiebelin, NO champignons, NO salami, und NO SUCUCK (paid extra). Pasta Mista was good.
20 Mai 2022 um 20:41 Perfekt!
19 Mai 2022 um 20:00 Hatte ein simples indisches Gericht bestellt, obwohl ich nicht gerne bei Restaurants bestelle die alles auf der Karte haben. Aufgrund derBewertungen dachte ich, jeder verdient eine Chance. Leider schmeckte ich keine indischen Gewürze raus. Schade...
19 Mai 2022 um 11:21 Best Service
18 Mai 2022 um 7:01 Essen war kalt und die Pizza war hart wie ein Stein